El Club GEI volvió a la victoria ante Midland

Martes, 14 de Marzo de 2023 / Publicado en

El Club GEI que venía de tres derrotas consecutivas, debía cambiar la imagen ante su gente y se llevó el encuentro ante Midland por 94-85.

Las figuras de la victoria fueron Nahuel Echeverría, Bautista Menna y Facundo Álvarez, que aportaron 18, 15 y 14 puntos respectivamente, y acompañaron al equipo guiándolo en el juego ofensivo.

En el primer cuarto, el conjunto local salió decidido a meterse en partido desde el minuto uno, y eso se vio reflejado en la cancha. Con el ala pívot mencionado anteriormente, el club de zona oeste tomó confianza y cerró el primer cuarto 23-20.

En la segunda parte de la primera mitad, el encuentro estuvo más disputado entre ambos equipos, pero el ingreso de Álvarez le dio frescura al Club GEI. El base no solo aportó al armado del juego, sino que también supo darle distintos triples acertados al equipo, para irse al entretiempo 56-41 arriba en el marcador.

Luego del descanso, Midland cambió la cara y pudo ponerse en partido, y a través de Joaquín Thorp y Leonardo Gutiérrez, mejoró su juego colectivo. Los dirigidos por Bianchi sin dudas perfeccionaron su juego en el tercer cuarto, y se lo llevaron por cinco puntos, aunque en el global no les sirvió para ponerse a tiro.

En la última parte del partido, el Club GEI tuvo la pelota la mayor parte del tiempo, la distribuyó, y supo cuándo lastimar al rival. Por su parte, la visita no se hizo dueño de la tenencia, eso desencadenó en la desesperación y los tiros fallidos desde lejos, para intentar descontar.

Los dirigidos por Gastón Peveri se llevaron el partido por 94-85, consiguiendo así su quinta victoria en el torneo, luego de tres derrotas consecutivas.

Fuente:Prensa Club GEI.