Contundente victoria de Sportivo Escobar

Jueves, 11 de Abril de 2024 / Publicado en

Sportivo Escobar consiguió un gran triunfo a domicilio sobre Tres de Febrero por 97-69. Domínguez aportó 18 en el lado ganador, mientras que en el local se destacó Vittor con 21.

El partido arrancó con una clara ventaja para la visita, que abrió el marcador anotando siete puntos seguidos. El Trede no pudo mantenerse fuerte en defensa ni responder en ataque. El cuarto inicial terminó 27-6 a favor de Sportivo. En el segundo parcial hubo menos disparidad, pero la ventaja del Albiceleste seguía siendo muy mayor, cerrando la primera mitad por 57-28.

En el tercer cuarto, el conjunto de San Martín buscó disminuir la diferencia y no dejarle tan cómodo el juego al rival, llegando al último parcial por 73-51. En la parte final del encuentro, los de Escobar siguieron demostrando su jerarquía. Y para los últimos minutos, ambos equipos guardaron a sus jugadores mayores. El MVP del partido fue Jerónimo Domínguez con 28 de valoración, anotando 18 puntos y 12 rebotes.

En la siguiente jornada, que se realizará el próximo lunes, los dirigidos por Gustavo Marcato, recibirán en el Juan Peralba a El Talar, el líder invicto del grupo. Mientras que Tres de Febrero visitará a All Boys.

Fuente: Prensa 3 de Febrero.