Colón ganó el segundo y la serie se define hoy

Domingo, 08 de Mayo de 2022 / Publicado en

Se disputó el segundo partido de Playoff, en la llave que tiene al equipo de Chivilcoy y Tandil como protagonistas en el Oscar y Alfredo Barca, donde el resultado final fue 91 a 72 en favor del local.

El primer cuarto estuvo marcado por un buen desempeño del equipo visitante comandado por Andrizzi, quien posee un gran nivel de lanzamiento exterior, y por el aporte bajo las tablas de Arca fue haciendo diferencia. El final del primer cuarto fue 19-20 en favor del visitante.

Colon trato de contrarrestar con Quiroga y Debiasi, pero el parcial termino en favor del equipo de Tandil.

A partir del segundo cuarto Colon mejoró, ingresó Bidondo, el equipo de Chivilcoy mejoro en efectividad y logro terminar el cuarto ganando, 24-15, terminando el primero 43-35 en favor de los dirigidos por Beguerie.

Colon se fue afianzando; Independiente mejoro con el ingreso de Lanusse, quien convirtió 10 puntos, mientras continuaba el buen desempeño de Andrizzi y Arca. El local tuvo mucha efectividad, comenzó a sumar de a tres, Romero le aporto mucho al equipo y Bossarelli de gran desempeño continuo con el fortalecimiento del local.

El cuarto lo ganó Colón 23-19, con un parcial 66-54.

En el último periodo Colón estiro diferencias, con gran desgaste físico. “Ovi” Debiasi, se destacó durante todo el encuentro con 19 puntos (5 triples), acompañado por Quiroga 14 puntos; Bossarelli 12 puntos (4 asistencias); Dinova 11 puntos (8 rebotes y 3 asistencias), Bidondo 11 puntos y Romero 10 puntos (7 rebotes)

Para destacar del visitantes; Andrizzi 18 puntos (8 rebotes); Lanusse 10 puntos, y Arca; quien fue el goleador del partido logró 25 puntos (13 rebotes)

El último cuarto el local se impuso 25-18 y el resultado fue 91-72. Los últimos minutos del encuentro fueron disputados por jugadores que no venían teniendo tantos minutos; para cuidar al resto de los jugadores de cara al encuentro definitorio de esta noche en el “Oscar y Alfredo Barca” desde las 21.

Fuente: Prensa Colón de Chivilcoy.