Colón de Chivilcoy venció a Los Indios de Junín

Miércoles, 27 de Marzo de 2024 / Publicado en

En un emocionante encuentro entre Deportivo Colón y Los Indios de Junín, el equipo local se impuso con autoridad ante su rival directo.

El primer cuarto finalizó con Colon liderando 16 a 12, destacando el desempeño de Bautista Arrascaete y Franco Farina por parte de Los Indios, y la consistencia de David Veliz por el lado de Deportivo Colón.

El segundo cuarto continuó la tónica del juego, con Arrascaete y Farina causando estragos cerca del aro contrario, mientras Veliz seguía siendo fundamental para el equipo local. El parcial terminó 17 a 15 a favor de Colón, manteniendo su ventaja en el marcador.

En el tercer cuarto, Colon alcanzó su mejor versión, combinando sólidas defensas con transiciones rápidas que les permitieron ampliar la brecha en el marcador. A pesar del esfuerzo de Arrascaete por parte de Los Indios, los errores cometidos por el equipo visitante fueron aprovechados por Colon, que se llevó el parcial por 25 a 14.

El último cuarto fue testigo de un intento de remontada por parte de Los Indios, ajustando sus defensas y encontrando en Arrascaete a su principal arma ofensiva. Sin embargo, la presencia de Veliz en ambos tableros y su habilidad para enfrentar la presión defensiva visitante resultaron decisivas para que Deportivo Colon asegurara la victoria. A pesar de sufrir más de lo esperado, Deportivo Colon logró mantenerse firme y cerrar el encuentro con un triunfo por 80 a 71.

El MVP del partido fue indiscutiblemente David Veliz, cuyo desempeño destacado en ambos lados de la cancha fue crucial para la victoria de su equipo. Con este importante triunfo, Colon consolida su posición en la tabla y envía un claro mensaje a sus rivales en la liga.

Fuente: Prensa Deportivo Colón.