Claridad se impuso en Padua

Sábado, 04 de Mayo de 2024 / Publicado en

Claridad se quedó con el partido en el Estadio J.M. “Pepe” López por 53-77. Actis y Gaytan anotaron 17 puntos cada unoen el ganador mientras que en el local Mazzeo sumó 19.Zolezzi, del conjunto visitante, abrió

Zolezzi, del conjunto visitante, abrió el marcador con un tiro de dos puntos. El primer tiempo se vio caracterizado por una gran efectividad en los tiros detrás de la línea de tres por parte de Claridad; mientras que Padua, por el contrario, tuvo mucha dificultad para encontrar los espacios y convertir.

El segundo tiempo comenzó con un visible cambio de actitud en el equipo local, quien realizó ajustes en la defensa y aceleró el ritmo en el ataque. A pesar de esto, les fue imposible parar a Claridad, quien fue letal con la conversión de los tiros dentro y fuera de la línea de tres puntos, y continuó alejándose en el marcador. En el conjunto visitante se destacó Gaytan, quien compartió la mayor cantidad de puntos convertidos con Actis.

El CASA ahora se enfrentará en la fecha 18 contra Sarmiento de local, mientras que Claridad recibirá al puntero Unitarios de Marcos Paz.

Fuente: Prensa CASA de Padua.