Centro Español se hizo fuerte en Trelew

Jueves, 30 de Marzo de 2023 / Publicado en

El equipo dirigido por Patricio Denegri venció a Racing de Trelew por 81 a 63 en el Gimnasio Juan Andrés Fernández. Esta derrota significa un nuevo traspié para la academia, que aún no conoce la victoria.

El partido comenzó con un buen desempeño de Racing de Trelew, que logró sacar una pequeña ventaja en el primer cuarto y la mantuvo hasta el inicio del segundo cuarto. Sin embargo, el equipo de Plottier supo reaccionar a tiempo y comenzó a imponer su juego para pasar al frente en el marcador, que fue muy parejo hasta el final del partido.

En el último cuarto del partido, Racing de Trelew cayó en la ofensiva y Centro Español aprovechó para cerrar mucho mejor el juego, lo que le permitió llevarse la victoria por una diferencia de 18 puntos, 81 a 63. Los goleadores del encuentro fueron Joaquín Cabre de la academia y Leandro Tapia de Centro Español, quienes anotaron 22 puntos cada uno.

El encuentro estuvo marcado por un alto nivel de competitividad y emociones fuertes. Ambos equipos mostraron un gran nivel de básquet y dejaron todo en la cancha para llevarse la victoria. Sin embargo, en esta ocasión fue Centro Español quien logró imponerse y obtener una importante victoria en su camino por la punta de la división Sur del torneo. Racing de Trelew, por su parte, sigue sin conocer la victoria en la Liga Federal 2023 y deberá trabajar duro para mejorar su desempeño en los próximos encuentros.

Parciales: 26-19, 14-20 (40-39), 12-20 (52-59), 11-22 (63-81).

Fuente:Prensa Racing de Trelew.