Central venció a BH

Lunes, 18 de Marzo de 2024 / Publicado en

Como local, Central Entrerriano superó a BH de Gualeguay por 89-73. Carlos Benítez Gavilán fue el máximo anotador del juego con 25 puntos.

Al inicio del partido, ambos equipos alternaron momentos de eficacia y dificultades en sus ataques respectivos, manteniendo el marcador nivelado durante varios tramos del primer cuarto.

El equipo Rojinegro logró una pequeña ventaja con algunos aciertos a distancia pero no pudo mantener el buen desempeño mostrado en la defensa, permitiendo que BH igualara nuevamente el marcador. Este equilibrio se mantuvo hasta poco antes del final del primer cuarto.

Central intensificó su defensa y desplegó su arsenal ofensivo, con un destacado desempeño de Pane en tiros exteriores y desde la línea de tiros libres, lo que le permitió desequilibrar el marcador y tomar una ventaja significativa.

Además , se destacó la experiencia de Benítez Gavilán en la pintura y la habilidad de Quarroz en el ataque, que contribuyeron al liderazgo del equipo local al final del primer cuarto y al descanso.

En el tercer cuarto, el equipo de Gualeguaychú continuó dominando el juego manteniendo un ritmo sólido tanto en defensa como en ataque. A pesar de un breve declive en su rendimiento ofensivo, la visita logró reducir la diferencia en el marcador gracias a Recalde y Ecker.

En el último cuarto, el equipo de rojinegro mantuvo su ventaja sin grandes esfuerzos, permitiendo minutos de juego para los jugadores jóvenes, quienes mostraron su talento individual y contribuyeron al marcador.

La victoria mantiene a Central Entrerriano en el segundo lugar de la zona 1 de la Región Litoral, detrás de Regatas de Concepción del Uruguay.

Fuente: Prensa Central Entrerriano.