Caza y Pesca se llevó la victoria gracias a una gran primera mitad

Sábado, 13 de Abril de 2024 / Publicado en

El tiburón venció 84-82 a Midland y sumó su cuarta victoria seguida como local. Alan Koleff fue la figura de la noche, el escolta anotó 26 puntos y repartió 6 asistencias.

La primera mitad es un factor determinante a la hora de explicar la victoria de Caza y Pesca, el parcial fue de 44-31. Durante ese pasaje todo era del tiburón. La defensa del elenco torcuatense era muy buena, tanto en el perímetro como en la pintura. Además, Martín Delgado se imponía en ambos lados de la cancha y en ataque formaba un gran tándem con Martín Trimboli. También Francisco Vazquez dirigía con mucho criterio al equipo, sumado a las buenas aportaciones desde el banco de Jeremías Koleff y Thiago Franceschini. Sin embargo todos los flashes se los llevó Koleff, sobre todo en la segunda parte cuando el partido se emparejó. Fue decisivo para contrarrestar la embestida visitante y que siempre Cacyp se encuentre al frente en el marcador.

Pese a este contexto adverso, Midland demostró ser un rival duro y que vende cara la derrota. Nicolas Mendik y Santiago Juárez tiraban del carro, anotaron 22 y 21 puntos respectivamente. También hubo buenos ingresos de Facundo Escobar y Gonzalo Duranton, ambos desde el banco de suplentes. Además de un gran último cuarto, donde supo cómo atacar la zona propuesta por Daniel Bello y castigarla a puro triple. Sin embargo, su floja primera mitad le terminó costando caro y terminó cediendo ante su rival. No obstante, estuvo cerca de lograr la épica ya que tuvo el último tiro en manos de Juárez.

En el entretiempo se disputó el clásico 3x3, el cual ganó Caza y Pesca por 18-14.

La próxima fecha, que se disputará el 17 de abril, Caza y Pesca recibirá a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó. Mientras que Midland visitará a Club Social y Atlético Ezeiza.

Fuente: Federico Gallone.