Belgrano se adueñó del Play-In en Santiago del Estero

Martes, 16 de Mayo de 2023 / Publicado en

"Los Verdes" volvieron al triunfo ante Jujuy Básquet por 74 a 64, en su estadio, ante una nutrida concurrencia de público y ahora esperan rival para la instancia de playoffs de la división NOA.

Con un desarrollo algo trabado, Belgrano comenzó marcando en toda la cancha y en el ataque con contraataques, pero mostrando una notable falta de puntería desde zonas externas. Mientras tanto, los jujeños lograron mantener la paridad en el marcador al término del primer tiempo gracias a sus lanzamientos externos.

En el segundo tiempo, Belgrano inició un poco mejor y se despegó en el marcador con penetraciones y movimientos de pelota al límite de los 24 segundos. Además, continuó marcando en toda la cancha y tratando de forzar errores en el equipo visitante.

En los minutos finales, logró superar la férrea defensa de los jujeños y así cerrar el partido con una ventaja ajustada de 10 puntos.

En el equipo ganador, se destacaron los siguientes jugadores: Canavo con 21 puntos, Badami anotó 17 y Marquetti con 13 tantos. Por parte de los jujeños, Ibarra sumó 20 puntos, Morales metió 14 y Romero aportó 11.

Los parciales quedaron de la siguiente manera: 1° cuarto 19-21 / 2° cuarto 19-14 / 3° cuarto 21-12 / 4° cuarto 15-17.

Fuente:Prensa Belgrano de Santiago del Estero.