Atlético Tala pisó fuerte en San José

Jueves, 16 de Marzo de 2023 / Publicado en

El combinado talense se quedó con un gran triunfo para seguir repuntando en la tabla de posiciones al vencer a San José por 74 a 81.

El cotejo arrancó con la visita poniéndose rápidamente en ventaja por intermedio de quien fuera el jugador del partido, Facundo Ortiz. Luego de unos minutos sin conversiones de ambos lados, con algunos desencuentros ofensivos, fue Atlético quien tomó el dominio del juego para cerrar el cuarto 11-22.

En el segundo cuarto el que tomó la iniciativa fue el local por medio de Quarroz (quien aun no había convertido) y metió un parcial de 7-0. Sanjo ajustó la marca sobre Ortiz, y Atlético apostó al tiro de 3, no pudiendo convertir.

A pocos minutos de finalizar el segundo chico, Atlético se repone y convirtió 3 triples seguidos por medio de Dellavedova, más 3 ataques del local sin convertir. Final del segundo cuarto 30-42 para los Azules.

En el tercer cuarto, la visita siguió yendo al frente con un imparable Ortiz y con Isacc Monti haciendo un gran trabajo, para estirar la máxima a 14 puntos. En el local, Vicentín quiso achicar las cosas por intermedio de las individualidades.

En la segunda mitad, Sanjo reaccionó por medio de Cot y Briseño y logró ponerse a tiro de su rival, hasta pasar al frente por la mínima. Pero una vez mas, tal como en el final del segundo cuarto Guido Dellavedova anotó de 3 para cerrar 59-63.

Ya en el ultimo cuarto, la visita consiguió una ventaja tranquilizadora que supo capitalizar durante todo el juego. Además Ortiz siguió encendido y anotó 2 triples seguidos.

Final del partido y triunfo para el conjunto de Alejandro Fiorido, que escala la tabla de posiciones con un récord de 3-3 al igual que San José.
Lo próximo en vista para ambos equipos será dentro de 14 días cuando vuelvan a verse las caras en Rosario del Tala. En el 3x3 fue victoria visitante tambien por 12-16.