APV se impuso en caballito

Miércoles, 03 de Abril de 2024 / Publicado en

En la noche del lunes, abrieron la segunda vuelta de La Liga Federal, Club Italiano y Ateneo Popular Versalles. En su primer partido el conjunto de Versalles se llevó la victoria por dos puntos sobre el final.

El encuentro comenzó parejo con una pequeña ventaja para la visita, quien aprovechó muy bien las segundas oportunidades. Italiano reaccionó y logró llevarse el segundo parcial, acortando la distancia, llevando en marcador a 31-37.

En la segunda mitad APV salió con las energías renovadas y a base de intensidad y fortaleza defensiva, promediando la mitad del tercer cuarto, consiguió una parcial de 12 a 4 del que el conjunto local no volvió a reponerse. El último parcial se mantuvo en la misma tónica y Ateneo se llevó la victoria con un resultado final de 61-75

Destacados en el local: Rodríguez con 14 puntos y Maza con 13. En la visita tuvieron un buen rendimiento Guttelsohn y Menna, ambos con 17 unidades.

En la próxima fecha Italiano buscará su tercera victoria ante Sportivo Escobar y APV se enfrentará a 3 de Febrero.

Fuente: Prensa Italiano.