Amancay le ganó en casa a Facundo y se puso 1-0

Viernes, 06 de Mayo de 2022 / Publicado en

En un partido cargado de emociones Amancay Club se alzó con una importante victoria sobre Facundo por 90-80 y de esta forma sacó ventaja en la serie. Monstruosa tarea de Fall, autor de 36 puntos y 15 rebotes.

El local arrancó mejor, cargando de faltas temprano a Facundo y aprovechando el despliegue de Mustapha Fall que fue imparable para la defensa contraria acompañado por Campos y Fuentes. El primer parcial finalizó con ventaja para el anfitrión por 22-15.

En el segundo cuarto ingresaron Cuevas y Carrizo en la visita y dieron vuelta el marcador cerrando la primera parte 44 a 36 favorable al verde gracias a un períoodo que dominaron por 29-14.

En el tercer cuarto, el ingreso de Lucero y le dio otra dinámica al ataque, sumado a la titánica tarea de Mustapha Fall que seguía dominando la pintura y los tableros. También apareció la media distancia de Herrera para meter un parcial de 28-20 y cerrar el período empatando el juego 64 a 64.

En el último cuarto se fueron con cinco faltas Velázquez y Carrizo en la visita, mientras que Barrionuevo no podía detener a Mustapha que convirtió 36 puntos siendo el goleador del partido ante un rival que ya no respondía en el goleó. Amancay cerró mejor y dio rienda suelta al festejo de la parcialidad canaria. Triunfo por 90 a 80 para iniciar el play off de Reclasificación con el pie derecho. La serie se mudará a Facundo para los últimos dos juegos, con una victoria Amancay se meterá en la próxima instancia.

Fuente: Prensa Amancay