Almagro completó su invicto de local

Miércoles, 24 de Abril de 2024 / Publicado en

Almagro derrotó 85-65 a Sport Club Cañadense y terminarán la fase regular sin derrotas en Esperanza. Strack fue el goleador del encuentro con 22 puntos.

El cuarto inicial fue equilibradso, pero con rachas para uno y otro. La paridad se manifestó en el marcador que al cabo de los 10’ terminó igualado en 17. Un quiebre fundamental se dio en el 2do. cuarto, a través de un tándem que resultó intratable: Strack - Riquelme, más los buenos aportes que llegaron desde el banco con Durigón y Spiés. Los de Cañada no pudieron frenar el muy buen momento local y lo sufrieron. Almagro ganó el parcial con mucha autoridad, 34-17, para completar el 1er. tiempo de manera favorable, 51-34.

En la reanudación, ya mas desahogado, el anfitrión le permite la reacción a su rival. Sport con un buen pasaje de Carmona, se empiezó a ilusionar. El dueño de casa no pudo sostener una buena ofensiva (apenas 8 puntos en 10’), lo que le dio la posibilidad de que su adversario se apodere del cuarto. Sport se adjudicó el 3er. segmento, 17-8, para pasar al último descanso de la noche, arriba las águilas 59-51.

Almagro afrontó el último cuarto con decisión y para poner todo en su justo lugar. Un gran momento de Felcaro con 12 puntos al hilo encaminaron el juego. Sosteniendo una buena defensa local controló a un rival que se fue quedando sin vuelo. Con un claro 26-14 en el último parcial, los esperancinos pudieron festejar con creces el 85-65 final con su gente.

Fuente: Prensa Almagro.