All Boys ganó en Villegas y conservó su invicto

Viernes, 22 de Marzo de 2024 / Publicado en

El conjunto santarroseño se impuso por 72 a 71 y quedó como único líder en la Zona A de la Conferencia Sudeste. Martín Ayala fue el máximo anotador del encuentro con 17 unidades.

All Boys es cosa seria. En su visita a General Villegas, los dirigidos por Juan Gavazza volvieron a hacer de las suyas. No solo derrotaron a un rival complicado como lo es Atlético, sino que también aprovecharon la derrota de Ferro en el clásico piquense para posicionarse como líder indiscutido de su zona.

A pesar de que dominó el marcador en casi todo el partido, los pampeanos no la tuvieron nada fácil. El primer período All Boys se lo llevó por 21 a 15, gracias al buen aporte de los jóvenes Lucio González y Bautista Schwindt.

El segundo y tercer cuarto fueron sumamente parejos. Casi no existió diferencia alguna. Martín Ayala salió al rescate una y otra vez para la visita. El interno lastimó mucho con su tiro detrás de los 6,75.

Fue en el cuarto período que Atlético, impulsado por su público, gozó de su primera y única ventaja. Un doble y falta de Llanos colocó por delante a los villeguenses a falta de 2 minutos. Pero rápidamente Vittorio Fazzini igualó nuevamente el marcador.

La última bola del encuentro fue a parar a manos de Antonio Manera. El capitán alboyense aceptó el reto y en su entrada a la pintura recibió una falta que mandó directamente a la línea de los suspiros. Allí anotó uno de sus dos lanzamientos y sentenció la historia en favor de los santarroseños.

Fuente: Prensa Atlético Villegas.