Triunfazo de San Antonio que otra vez está arriba

Martes, 10 de Junio de 2014 / Publicado en NBA

Los Spurs de Emanuel Ginóbili superaron por 111-92 en Miami a los Heat y se pusieron 2-1 arriba en la gran final. El bahiense estuvo en cancha 27 minutos donde aportó 11 puntos, tres rebotes y una asistencia.
San Antonio sacó lo mejor como equipo y le ganó como visitante a Miami por 111-92 en el tercer juego de la gran final de la liga más importante del mundo. Con este triunfo, los texanos se recuperaron de la última caída en su propia casa y nuevamente pasan a mandar ahora por 2 a 1.

Los Spurs jugaron una excelente primera mitad; durante el primer período arrollaron a un elenco anfitrión que no lograba acomodarse, luego en el segundo cuarto la superioridad texana continuó para en el segundo tiempo ir regulando energía y quedarse con una más que justa victoria.

La labor del argentino Emanuel Ginóbili fue buena ya que anotó 11 tantos (3/5 dobles, 1/3 triples, 2/2 libres) en 27 minutos que jugó. Además, el escolta tomó tres rebotes y ofreció una asistencia. El mejor de los de Popovich fue Kawhi Leonard, quien sumó 29 tantos.

Por el lado de dueño de casa se lucieron LeBron James y Dwyane Wade con 22 unidades cada uno. Fue triunfo por 111-92 para San Antonio que ahora manda la serie 2-1 e intentará este jueves lograr un éxito más que lo dejaría en una situación inmejorable.