Victoria de Belgrano sobre la Fusión LBNA

Miércoles, 15 de Marzo de 2023 / Publicado en

El Patriota le ganó 90 a 65 en condición de visitante a la fusión tucumana (LBNA). La figura del partido fue Fernando Ortiz que aportó 25 puntos para Belgrano.

En el inicio del primer cuarto, Belgrano logró sacar una buena ventaja gracias a los aportes de Fernando Ortiz que marcó mediante sus triples. En tanto la Fusión LBNA no se quedó atrás, Cesar Loru sumó con canastas, acompañado de Ignacio Sandoval y Tobías Jerez, pero eso no bastó, los primeros diez minutos finalizaron 15-25 a favor de la visita.

En la segunda parcial, el local buscó la ventaja mediante Marcos Contrera y Tomás Rodríguez desde la zona pintada. Sin embargo, Juan Pablo Vigiani atacó la defensa de la Fusión poniendo a Belgrano a favor por 35-47 rumbo al entretiempo.

Luego del descanso, la superioridad de Belgrano se notó en la cancha con Vigiani, Ortiz y Ulises Amaya que dominaron las defensas del local. El Patriota se llevó el tercer cuarto por 45-71.

Los últimos minutos, los dirigidos por Mario Vilodza siguieron la buena racha. No obstante, la fusión LBNA despertó sobre el final y logró marcar desde la línea de tres con Valentín Jerez y Luciano Décima para ganar el cuarto, no así el marcador, terminando con victoria para Belgrano 65-90.

Fuente:Prensa LBNA.