Triunfo cómodo de Pedro Echagüe en Floresta

Lunes, 25 de Abril de 2022 / Publicado en

Echagüe fue superior a All Boys, lo dominó y se impuso por un claro 82-60 en Floresta.

Ya desde el primer cuarto, la visita, de la mano de Federico Relliham y Lautaro Cisterna, manejó los hilos del partido a su antojo. Buena distribución del balón, rotaciones perfectas y buenas penetraciones al canasto para llevarse un cómodo 25-13 en el primer cuarto.

En el segundo período aparecieron los triples de Nicolás Mendyk para lastimar a los de Floresta, quienes no le encontraron la vuelta al partido, tanto en defensa como en ataque. Los internos de All Boys nunca se sintieron cómodos en la pintura. Uriel Milazzoto e Ignacio Spagnuolo se asociaron bien en ofensiva y Echagüe siguió sacando diferencias. Desde la banca, buena labor de Gastón Bumaschny en rebotes y goleo, aportando también buen juego en la visita. Se fueron al descanso largo arriba Echagüe 45-30.

All Boys gozó de una leve mejoría en el tercer cuarto, de la mano de Francisco Torres en la conducción y de Rodrigo Camagni en los cortes a la canasta, pero fue durante un corto tiempo. El albo no le encontró la vuelta al partido. Federico Rellihan siguió fino en los dobles, pero también aportando triples con buena efectividad. Parcial de 14-16 a favor de Pedro Echagüe, para irse a los últimos 10 minutos, 61-44 arriba.

El último cuarto mucho no cambió, se siguió viendo a un Pedro Echagüe dominador. Con el correr del tiempo, fueron intercambiando tantos, pero sin modificar el marcador. Sobre los últimos cuatro minutos, ya con el partido definido, los cambios obligados hizo que muchos juveniles entraran en cancha para ganar minutos de experiencia. Fue finalmente victoria de Pedro Echagüe 82-60.

Fuente: Prensa All Boys.