Santa Paula volvió con una sonrisa

Domingo, 26 de Enero de 2020 / Publicado en

El elenco de Gálvez venció 85-78 a 9 de Julio de Morteros, en su casa, en el reinicio de la competencia.

El primer tiempo fue equilibrado entre los dos equipos, los locales arrancaron mejor que la visita, pero rápidamente los morterenses desde la banca con Costamagna y Conti equilibraron el juego. Mientras que en los zzules Copello era el que marcaba la diferencia en defensa y en ataque, bien acompañado desde el eje de la cancha por Solari. En este contexto llegó el final de los primeros veinte minutos con un parcial favorable a los locales por 46-44.

No cambió mucho el tercer cuarto, continuó con mucha paridad, pero que lo tuvo como protagonista del juego a la visita, ya que se pudo ir al descanso de este segemento con una diferencia de tres puntos.

En el inicio de los últimos diez minutos, Santa Paula fue más contundente con un parcial de 31-16. La visita todo lo que hizo bien en los otros cuartos no apareció en la etapa final. Mientras que los locales desplegaron todo su potencial con Solari desde la base, más los triples que sumó en su haber para transformarse en el goleador del partido, bien acompañado por Copello, Vico y Giletto. De esta manera, los Azules se llevaban el juego por 85-78 manteniendo el invicto de su cancha en el reinicio del Torneo Federal.