Santa Paula festejó en casa

Miércoles, 24 de Abril de 2019 / Publicado en

El equipo de Gálvez doblegó 75-65 a Atlético Saladas, como local, para achicar la brecha en la serie, que dominan los correntinos 2-1.

Los Azules de la calle Mitre, después de sus dos derrotas como visitantes en Corrientes, debían ganar para forzar a un cuarto juego.

Los locales entraron más decididos en la primera etapa para meter un parcial de 8-0, así comenzaba a manejar los tiempos desde la base de Martínez, bien acompañado por Copello y Giletto que era el jugador desequilibrante. Además de Cabezas desde la pintura con puntos importantes y rebotes en defensa. Los azules marcaban la diferencia con la presión que ejercían sobre Banegas y Mazzini, pero aparecían Mosconi y Frencia en el Rojo, desde la banca, que sumaban puntos pero no alcanzaba. El buen nivel de juego de los locales, que se iban al descanso como dominadores con un parcial favorable de 38-29.

Así arrancaba un segundo tiempo, con el visitante tomando decisiones más importantes para acortar diferencias en el marcador, con una aparición de Banegas, pero que era muy discontinuo en el goleo. La visita no se daba por vencido y achicaba diferencias a 6 puntos, pero iba a aparecer la producción de Giletto, los lanzamientos exteriores de Martínez y el trabajo incansable de Copello en defensa y ataque. Así Santa Paula fue consolidando su victoria merced a una férrea defensa, para bajarle el promedio de anotación de Saladas. Con este triunfo de 75-65 los Azules forzaron a un cuarto juego en el Comelli, que se producirá el próximo jueves a partir de las 21:30 horas.