Santa Paula a paso firme

Sábado, 16 de Noviembre de 2019 / Publicado en

Después de su presentación con triunfo ante 9 de Julio de Morteros, Santa Paula venció como local a Sportivo Las Parejas 98 a 82.

Arrancaba la primera etapa en donde los dos elencos tenían decidido sumar una victoria, transcurriendo los primeros diez minutos con una paridad a favor de los locales, a medida que fueron pasando los minutos Nicolás Solari desde la base bien acompañado desde el perímetro por Javier Ledesma más Salvador Giletto y Gabriel Delbón con el juvenil Mauricio Arregui en la zona pintada sumaban puntos importantes para los Azules, mientras que en la visita Alejo Traverso era la preocupación para los locales, pasaban los primeros veinte minutos en donde tenían a los locales como dominadores del juego y se iban al descanso con un resultado favorable por 52 a 32.

El tercer cuarto lo tenía al Lobo de Las Parejas netamente decidido a descontar merced a la buena labor de Facundo Marcos desde la zona pintada y con lanzamientos de la zona de triples, más el aporte de Alejo Traverso que al final del juego iba a ser el goleador del partido, así la visita descontaba en el marcador y se ponía a once puntos de diferencia para arrancar los últimos diez minutos, los locales le fueron casi tres minutos para ponerse en ritmo en donde apareció la experiencia de Javier Ledesma, para poner puntos importantes y comenzar a despegarse en el marcador bien acompañado por Gabriel Delbón, Salvador Giletto más la aparición de los juveniles Tomás Vico, Manuel Morichi y Manuel Vottero,así los locales iban a cerrar un juego más con un triunfo por 98 a 82 que lo deja en la segunda ubicación del Torneo Federal División Centro con un partido pendiente, detrás de Independiente de Oliva.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

SANTA PAULA 98 : N. Solari 5 ,G. Delbón 16 , S. Giletto 22 , J. Ledesma 23 , T. Vico 10 ( F.I.) M. Arregui 9 , M. Vottero 8 , J. Minzer 2 , M. Morichi 3 , J.Spigare 0 Director Técnico : Francisco Blanc

SPORTIVO LAS PAREJAS 82 : A. Carlachiani 4 , J. Bruni 8 , A.Traverso 30 , R. Iglesias 2 , F. Marcos 28 (F.I.) J. Dassie 2 , F. Saiz 6 , G. Marín 2 Director Técnico : Julián Oña

JUECES : Ramiro Barón y Marcelo Varela
COMISIONADO TÉCNICO : Jorge Lannas