Quimsa se impuso sobre Nicolás Avellaneda con un gran segundo tiempo

Viernes, 18 de Junio de 2021 / Publicado en

La Fusión desplegó su mejor versión en el complemento para llevarse el partido 92-54 y viajar el lunes a Tafí Viejo en busca de la clasificación. Tomás Allende aportó 21 puntos.

El comienzo fue para la visita con Villalba y Righetti como goleadores para ponerse 13 a 4 en tres minutos, aunque tras un tiempo muerto del local Bautista Fernández con un parcial de 7-0 equilibró las acciones en un cuarto que quedó para Nicolás 27 a 21.

El segundo cuarto bajó la producción ofensiva de ambos elencos. Con Collomb y Paz como referentes el primer tiempo quedó para la visita 37 a 33.

En el inicio del segundo tiempo Quimsa desplegó su presión y defensa asfixiante para dejar sin gol a su rival (sólo le permitió sumar cinco tantos) y en ataque sumando desde distintas vías con Fernandez, Allende (volcadas incluidas) y Conrradi como goleadores y dar vuelta el score 65 a 42.

En el cuarto final, el local siguió aumentando diferencias y ambos equipos apostaron por usar toda la rotación de los planteles. Final aplastante para Quimsa 92 a 54 para depender de sí mismo el lunes ante Talleres en busca de lograr avanzar de fase.

Fuente: Prensa Quimsa.