Pico se recuperó con una victoria en casa

Lunes, 25 de Noviembre de 2019 / Publicado en

En un domingo lluvioso el conjunto de Pico Football Club derroto al dificil Jachal de San Juan por 72 a 70 en una nueva fecha del Torneo Federal de Básquetbol.

En los primeros primero dos cuartos el conjunto pampeano se impuso sobre Jáchal 40 a 31, con un buen juego ofensivo, siendo su principal figura Agustín Bualo que termino con 15 puntos la primera mitad, y con Juan Lara, 6 puntos y 8 rebotes. En cuanto a la visita tuvo a Sarruf y Amoroso con 7 puntos cada uno.

El tercer cuarto arrancó con un parcial de 10 a 2 para el equipo Sanjuanino que en dos minutos se puso a solamente a un punto 42 a 41. La visita tomó confianza y generó en este cuarto lo mejor del partido. Ganó este período 25 a 15. Al “Decano” lo mantuvo con vida Agustín “ Tatu” Bualó que anotó 15 puntos en este cuarto.
Los últimos diez minutos de juego fueron parejos, no se sacaron ventajas y a falta de tres segundos Pico FBC estaba arriba por dos puntos en el marcador 72 a 70, teniendo la ultima pelota a favor de la visita, que con una jugada rápida no pudo llevar el partido a un alargue.

El equipo de la ciudad de General Pico, volvió a la victoria luego de su visita a San Juan, lo cual lo deja bien parado para lo que se viene.

Fuente: Prensa Pico Football Club