Peñarol ganó y mira desde arriba

Lunes, 04 de Febrero de 2019 / Publicado en

Peñarol consiguió un contundente triunfo ante Capuchinos de Concordia por 73 a 62 y momentáneamente es el puntero de la División.

Desde el inicio mismo del partido el equipo de Pablo Martínez fue mucho más que Capuchinos, contundente en ataque, destacándose Emiliano Cancina con 10 puntos en el cuarto, y firme en defensa complicando la ofensiva rival.

Todo seguiría por la misma senda el segundo cuarto, Pablo BIlat en el “santo concordiense” era el que más intentaba y generaba peligro; Peñarol estaba firme en defensa y repartía muy bien cada una de sus ofensivas para irse al descanso largo arriba por 39-20.

En la reanudación Capuchinos debía salir decidido a emparejar las acciones, pero esto recién lo pudo lograr sobre el final del parcial cuando se puso solo 11 abajo 48-37 con buenos pasajes de Ravina y Bilat.

En el último cuarto el tricolor administro bien la diferencia que había conseguido a lo largo del partido, siguió firme en defensa y castigo en ataque para obtener la máxima diferencia del partido 66-41 con 5.36 minutos por jugar y así prácticamente decretar el final anticipado del juego que finalmente se lo termino quedando por 73 a 62 con la presencia en cancha de los juveniles del club Enzo Sarasola, Alejo Milezzi y Lorenzo Buiatti.

Sintesis:
Peñarol: Caffaratto 6, Cuevas 15, Cancina 12, Torne 15, Velázquez 10(fi.), Diez 7, Pérez 0, Albornoz 8, Buiatti 0, MIlezzi 0, Sarasola 0, Lehder 0.
Capuchinos: Gerbaudo 12, BIlat 16, Ravina 10, Hilebrand 7, Wolozyn 6(fi.), Benitez 7, Gandolfo 4, Garat 0, Giménez 0.
Con este resultado Peñarol momentáneamente es el único líder de la División Entre Ríos y el próximo viernes enfrenta como visitante a Central Entrerriano.
Como antesala al partido y como es habitual los juveniles del club jugaron el tradicional 3x3 donde cayeron por 16 a 14.

Fuente: prensa Peñarol