Llego la primer victoria en casa

Domingo, 03 de Noviembre de 2019 / Publicado en

En una linda noche piquense Ferro venció a Municipalidad de Junín por 82 a 78, el goleador del partido fue Mosconi con 23 puntos, en el local Martín Chervo sumó 20 y 10 rebotes.

El primer chico fue muy parejo con un gran trabajo de Mauro Tarragó que cerró con siete puntos los primeros diez minutos de juego. El "verde" intentaba jugar poste bajo conociendo la limitación de gente alta en la visita y cargaba de faltas a Santiago Aguero.
La visita cerraría 20 a 19 el cuarto.

El segundo periodo el partido se volvía de ida y vuelta, por momentos desprolijo, Tarrago con otros 7 puntos y con una efectividad del 100%.
La paridad era tanta que el marcador estuvo empatado en cinco ocasiones y el cuarto cerraría en tablas, 39 por bando.

El tercer cuarto fue muy lento 13 faltas een total, ferro tuvo la ventaja todo el cuarto pero no lograba sacar diferencia, buenos minutos en cancha de Álvaro Roig el juvenil terminó con ocho puntos producto de dos triples y un doble.
El local cerraba 23 a 19 el tercer periodo, pero había promesa de partido cerrado.

Mateo Marziali, se cargó temprano de faltas y tuvo pocos minutos en cancha, Sánchez lo pone en el inicio del cuarto periodo y el "colo" respondió de buena forma con cuatro puntos consecutivos.
Promediando el tercer chico, parcial de 6 a 0 de los mendocinos ponen el partido igualado.
Ferro conquistó 11 de los 20 puntos que tuvo en el cuarto desde la línea de libres, a falta de 2:28 para el final del juego Mosconi la mete de tres puntos y pone a Junín arriba por uno.
Los piquense no perdieron la calma y con un triple de la esquina de Michel Divoy supo cerrar el partido y quedarse con la primer victoria en casa.

Parciales 19-20, 20-19, 23-19 y 20-20