La Unión no pudo y cayó en casa

Sábado, 30 de Noviembre de 2019 / Publicado en

Capuchinos obtuvo un importante triunfo en la ruta al imponerse 86-76 frente al Rojo, por la División Entre Ríos.

El Rojo tuvo un gran arranque, defensivo, intenso en las conversiones y preciso en el juego. La visita no le dio respiros, pero dejó espacios que La Union supo aprovechar para liderar en el tablero y quedarse con el primer periodo por 21-19.

En el segundo cuarto, La Unión mostró su peor cara, casi sin conversiones, flojo en la defensa y frente a un rival que daba todo para estirar la diferencia en el marcador, los de Zuttion se retiraron al descanso perdiendo por 45-31.

Luego del entretiempo y con la cabeza e ideas en frío, el Rojo buscaba una vez más imponer su juego y achicar las distancias en el tablero, a pesar de que se llevó el período, el goleo impuesto por Capuchinos durante el primer tiempo sería mayor, por lo que sólo le sirvió para acercarse. Capuchinos se quedaba una vez con la victoria parcial por 67-55.

El final volvió a vivirse de manera intensa, fuerte. Los de Colón intentaron llegar por todos lados, supieron seguir de cerca a la visita pero el juego ya estaba dictado de esa manera, y Capuchinos, a pesar de sufrirlo en los minutos finales, supo sellar la victoria en la ruta 86-76.

La Unión 76: Garcia 12, Marani 3 , Mazzini 9, Eterovich 9, Sacco 22 (FI); Amichetti 10, Cabrera 8, Laurido 3, Blanc. DT: J. Zuttion

Capuchinos 86: Buticci 13, Ortiz 6, Bosch 8, Bruera 13, Gómez 11 (FI); Hermosilla 16, Silva 10, Breques 9, Ramirez. DT: M. Andem

Arbitraje: Zweiffel y Ratto.

Parciales: 21-19, (10-26) 31-45, (24-22) 55-67; (21-19) 76-86.

Fuente: Prensa La Unión.