Importante victoria de Ferro

Sábado, 23 de Noviembre de 2019 / Publicado en

El equipo de Pico logró una victoria 78-65 ante Jáchal de San Juan, como local. Martín Chervo aportó 27 puntos y 13 rebotes.

El juego arrancó muy parejo, con rápido intercambio de liderazgo, un parcial de 5-0 lo adelantó a Jáchal, pero el local se mostraba muy bien colectivamente haciendo rotar la pelota y encontrando tiro de alta efectividad. Tarragó repartía juego con 3 asistencias y Chervo 9 puntos y Pedemonte con 8 sumaban para los piquenses.
Pasaje de 7-0 y el Verde cerraba un muy buen cuarto con la máxima hasta ese momento 21-15.

Ferro arrancó muy intenso en defensa, con un Chervo encendido y Orlietti mostrando una variedad de fundamentos en el poste bajo, mantenían la distancia en 10 puntos.Ferro sacaba 12 y Manrique pedía tiempo muerto. Dominio total verdolaga, solidario en defensa y ataque.El anfitrión se notaba tan metido en el juego que terminó los primeros 20 minutos sin perder un solo balón y ganando el parcial 20-15 para cerrar 41-30.

El tercer capítulo inició sumamente desprolijo, los visitantes poco a poco descontaban puntos. Zustovich con ocho tantos, Ríos con nueve y un parcial de 11-1 le permitieron a los sanjuaninos tomar el control del tablero,el partido tomaba temperatura. Partido en tablas al finalizar los 30 minutos, promesa de desenlace cerrado.

Ferro volvió a la buena defensa, y se escapó 7 puntos arriba dejando a Jáchal sin gol durante 2:45 minutos del último segmento. Técnico a Ríos por exceso verbal. Triple de Martín Chervo lo disparó a 12 de distancia y pleito resuelto para el verdolaga.

Ferro 78: D. Alba 2, M. Chervo 27, L. Barbera, A. Roig 2, P. Orlietti 11, M. Divoy 12, M. Marziali 8, M. Tarragó 6, E. Villa Cairola, J. De La Mano, J. Pedemonte 10, J. Morandini.

Jáchal 65: V. Guida, E. Zustovich 8, M. Navarro, F. Barraza 4, F. Cabañas, J. Rodriguez, M. Piuma 16, I. Sarruff 2, P. Amoros 14, M. Ríos 21, N. Rosales, N. Guerra.

Fuente: Prensa Ferro de General Pico.