Facundo volvió al triunfo

Lunes, 16 de Diciembre de 2019 / Publicado en

En una noche calurosa el Club Social y Deportivo Facundo recobro su memoria y volvió a triunfar ante un rival como Hindú 64 a 56, el cual fue un duro rival

El inicio del partido inicio con un ráfaga de la visita con siete puntos hasta que el local entro en ritmo de juego y pudo corregir en defensa y afianzar las ofensivas donde el retorno al rectángulo de juego de Mariano Gervasio ausente en varios juegos convaleciente de una lesión que lo tuvo por casi 25 días fuera de juego, una pieza clave, marco el camino asía el aro de Hindu y contagiando a Vergara y Rama para finalizar el primer cuarto 20 a 7

En el segundo cuarto Hindu salió con la idea de achicar diferencia y dio con su cometido con una serie de triples de Solohaga que lo puso en partido nuevamente para finalizar el segundo cuarto la visita mas cerca en el tantadeor para el descanso largo.-

El tercer cuarto fue un cumulo de errores para ambos pero donde nuevamente Gervasio y Rama mostraron el camino para no dejar que la visita se acerque en el tanteador, pero en Hindu la tozudez de Solohaga desde el perímetro y Struciat en la zona pintada para finalizar el cuarto a favor del dueño de casa por la minima diferencia de dos puntos.-

El ultimo cuarto el Caudillo salió con otra actitud en la marca y en ofensiva para poner nuevamente adelante en el marcador donde el capitán Rama fue el hacedor de este triunfo, en tanto en la visita Solohaga y Struciat continuaron en la férrea tarea de no dejar escapar al caudillo en el tanteador pero a falta de un minuto la diferencia ya era imposible remontar y asi el caudillo volvió a sonreir ante su publico con el triunfo tan ansiado que lo posisione un peldaño mas arriba de sus inmediatos seguidores

Síntesis

Club Social y Deportivo Facundo: Hergert L., Vera K. 8, Vergara M. 8, Quinteros F. 2, Gervasio L. 13(F.I.) Berarducci V., Rama J. 18, Herrera J. 4, Celis F., Zamudio J. 9, Fernandez L., Morales S. 2. D.T. Jorge Cabrera

Club Hindú BBC: Carrafiello F. 9, Solohaga I. 16, Mirolo G. 5, Struciat J. 15, Romero S. 3(F.I.) Codigoni N., Romero M. 3, Fagonde M., Montivero A., Melo L., Mirolo A. 5, Chacon G.