En un infartante partido, Sol de Mayo le ganó a Cipolletti

Sábado, 22 de Febrero de 2020 / Publicado en

El equipo de Viedma se impuso 95-94, así mantiene su localía invicta. Después de un muy mal tercer cuarto con 18 puntos abajo pudo sobreponerse y ganarlo en el último minuto.

Rápido y vertiginoso comenzó el encuentro, donde Cipolletti fue más efectivo para un rápido 7-2. Con muchas imprecisiones y sin bajar el ritmo, Sol pudo ir recortando diferencias para poder empatar el juego en 10 a 4minutos. Desde allí bomba a bomba se prestaban la supremacía en el tablero jugada a jugada. Sobre el final la visita más efectivo volvió a estirar diferencias. Final 21-15.

En el segundo cuarto con ataques rápidos Sol pudo limar distancias con una ráfaga de Ramadori. Con Giarraffa y Etchepare pudo recuperarse y pasar al frente 26-23 en 3 minutos de juego. Ramadori en su mejor momento estiro ventajas 34-28 promediando el cuarto. Dupuy sostenía el goleo de la visita. Con buena marca sobre Dupuy, Freeman se hizo fuerte debajo del tablero. La visita se organizó en ofensivas y con la aparición de Hoffman pudo cerrar el cuarto a su favor 43-40.

A la vuelta del descanso largo, Cipolletti volvió muy efectivo de la mano de Hoffman y Tabbach para sacar una luz de 10 puntos. En Sol Biscaychipy y Bianco sostenían el Sol que desordenado trataba de acortar distancia 60-50 promediando el juego. Un golpe obligó a Dupuy a salir del campo de juego. Sol sin ideas claras no lograba frenar a la visita que a 3 minutos establecía una nueva máxima 65-50. Cipolletti muy efectivo con un gran parcial seguía estirando diferencias para cerrar el cuarto a su favor 74-56.

En el último cuarto, Sol recortaba diferencia con defensa pegajosa e intensa, 77-64 en 3 minutos de juego. Freeman era el jugador que hacia la diferencia en ataque y en defensa, sin su goleador Dupuy era la vía de gol en Cipolletti. Con mucha entrega y la distribución de juego de Etchepare, Sol recortaba diferencias 79-71 promediando el cuarto. A partir de allí Sol atropello a Cipolletti y a tres minutos 80-79, después de estar 18 puntos abajo. La vuelta de Dupuy le dio aire nuevamente a la visita. Sol no pudo sostener la remontada, sin Etchepare en cancha, Cipolletti con más tranquilidad establecía diferencias.

El último minuto fue una locura, Sol a tres puntos abajo 91-88, dos malas salidas de Cipolletti y dos tiros fallados dejaron el estadio al borde del infarto. De la mano de Fermanelli estallo el estadio 95-94 a 4segundos. Fue para Sol 95-94.

El domingo se volverán a ver las caras desde las 21 horas.