Contundente triunfo de Echagüe

Sábado, 29 de Febrero de 2020 / Publicado en

Venció 86-54 a Huracán de San Justo, en condición de local, y sumó su segunda victoria consecutiva. Juan Cruz Gallardo fue el destacado del encuentro con 22 puntos y 6 rebotes.

En los primeros minutos del encuentro fue el local quien comenzó imponiendo condiciones al rival con un buen juego colectivo, una defensa firme y buenas finalizaciones de Sebastián Acosta para liderar el partido. En los últimos 5 minutos del primer cuarto, El Globo ajustó detalles y logró ponerse en ventaja por primera vez (11-13) a falta de 4:50 minutos. Juan Pablo Boadaz pidió el primer tiempo muerto del partido y tras el mismo, Los Guerreros volvieron a plasmar el rendimiento de la primera mitad del cuarto y se lo llevarían por 23-16.

El segundo chico comenzó de la mejor manera posible para el equipo del barrio de Flores. Con 5 puntos de Facundo Romani y Lautaro Cisterna, cada uno, marcaron un 10-0 parcial en menos de tres minutos y estiraron la ventaja en el marcador a 17 puntos de diferencia. Con el transcurrir del juego, Echagüe mantuvo la superioridad ante Huracán de San Justo y cerró el primer tiempo con un 42-28.

Tras el descanso se vio el cuarto más parejo en el choque. El equipo auriazul siguió apostando a la rapidez y el desequilibro de Cisterna y la templanza e inteligencia a la hora de manejar el juego de Romani mientras que el visitante se mantenía en partido gracias a Juan Cruz Gallardo quien anotó 10 de los 17 puntos de su equipo en el tercer cuarto.

En el último chico, los dirigidos por Guido Naipauer cayeron en motivación por la amplia diferencia pudiendo marcar solo 9 tantos mientras que Los Guerreros siguieron jugando de la misma manera y ampliando aún más la distancia. Los últimos minutos sirvieron para que Boadaz pueda darle rotación a su plantilla y sumar minutos de acción. De esta manera, Echagüe cerró el partido con un categórico 86-54.