Centenario se tomó revancha ante Independiente

Viernes, 18 de Junio de 2021 / Publicado en

El equipo de la colonia se desquitó de la derrota del martes y superó a Independiente como visitante por 92-75. El goleador del cotejo fue Villanueva, con 25 para el local.

El partido comenzó de forma pareja para ambos equipos. Para Independiente, por intermedio de Juan Levrino, más las conversiones de David Fric por la visita hacían una primera parte muy igualada. En el último minuto y medio del primer capítulo la visita pudo sacar una pequeña diferencia y se fue ganando 26 a 19.

El segundo capítulo en esta historia entre el equipo de la Colonia e Independiente de Neuquén tenía matices de como había finalizado el primero, con un Centenario imponiéndose en defensa que le permitían recuperar la pelota y poder sacar ventajas. El local, en los últimos dos minutos, reaccionó de la mano de Veronesi, Romera y los puntos de Villanueva para culminar el segundo cuarto 37-49, 12 puntos arriba la visita.

En el comienzo de la etapa final había una pequeña recuperación de los dirigidos por Remolina que podían cortar un poco de distancias en el marcador, pero los últimos 4 minutos nuevamente el conjunto de Oviedo volvió a tomar el protagonismo del juego y se llevó el tercer cuarto con un marcador de 56-72.

Finalizando el juego, hubo un intento de reacción para el rojo capitalino, pero no fue suficiente y la victoria terminó siendo para Centenario (75-92).

La etapa regular llegó a su fin, solo hay que esperar como queda la tabla. Ambos ya estaban clasificados, y quedan pendientes para saber dónde les toca viajar y quiénes serán sus próximos rivales en la etapa de Playoffs del Torneo Federal.

SÍNTESIS/strong>
Independiente (75): Villanueva 25 - Veronesi 16 - Levrino 13 - Romera 7 - Bustamante 6 - Isolabella 4 -Loscher 4.
Centenario (92): Esterling 24- Berón 19 - Fric 17 Santana 14 - Oviedo 11 - Brunett 5 - Lloyd 2.

Fuente: Prensa Independiente de Neuquén.